Aviso de Privacidad



Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SIMARC , con domicilio DIRECCIÓN es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

- Nombre completo
- Teléfono fijo y/o celular
- Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DIRECCIÓN , o bien, se comunique al teléfono TELÉFONO o vía correo electrónico a CORREO , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: CORREO

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.sitioweb.com.mx
Fecha última actualización: 10/04/2014




Nuestras Sucursales:
+SIMARC Sucursal Monterrey
Dirección: Calle Degollado, No. 812,
Colonia Obispado,
C.P. 64060, Monterrey N.L.
TEL: (81) 1185-6351
+ SIMARC Sucursal Querétaro
Dirección: Av. Peñuelas No.15-A Casa 45-A, Cond. Rincones Del Parque
Zona Ind. San Pedro Peñuelas,
C.P. 76148, Querétaro, Qro.                                        
Tel: (442) 384-66-88
Nuestros Distribuidores:
   +RKL REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.
Maximino Avila Camacho No. 4930
Santa Cruz Buenavista
C. P. 72150 ,Puebla Pue
Tel: (222) 247 23 99
   +ARCOEXPRESS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.
6 poniente 6-A, Centro
C.P. 72810, Cholula, Puebla
Tel:  (222) 210 61 40

+DISTRIBUIDORA DEL REAL
Gutierrez Nájera, No.74 Norte, Local 8-10
Centro,
C.P.7600, Santiago de Querétaro Qro.
Tel: (442)-212 839
+CODIGO DE BARRAS DEL BAJIO.
Boulevard de las palmas, No. 219
Arbide
C.P. 37360, León, Gto.
Tel: (477)-637-2518
Cel. (477)-700-1615
www.cbbmexico.mx
Cbbmexico@yahoo.com.mx
+PATRICIA SANDOVAL CASTILLO
Sur 125, No 1804
Gabriel ramos san Millán
C.P. 08730, Ciudad de México, Mex.
Tel: (55) 5538-4638, (55) 5538-0213
+DISTRIBUIDORA Y MAYORISTA OMEGA S.A. DE C.V.

Calzada Coyuya, No. 199
Santa Anita Iztacalco
C.P. 08300, Ciudad de México, Mex.
Tel: (55) 5650-2369, (55) 5654-1001
(55) 5657-6210 y (55) 5650-2873.

Ciudad de México:
Geranio 272, Santa María Insurgentes,           06430 Ciudad de México, CDMX
Contáctenos:
  Correo: marketingsimarc@simarc.com.mx
  Teléfono: + 52 (55) 5782 0073


Copyright (c) 2018 Simarc S,A, de C.V